獨步全球最新進化的掃地機器人。

正式推出 Roomba® s9+ 掃地機器人。全新設計結合突破性的科技,可徹底清掃角落並沿著邊緣清掃、繪製居家環境地圖並自行清空集塵盒的髒汙。這是我們最聰明、最強大的掃地機器人。

創新清掃技術,體驗無塵清潔。

精心設計,無所不能。強勁吸力,可深層去除髒汙與碎屑。Imprint™ 智慧型記憶地圖技術使 s 系列掃地機器人能夠學習,規劃並適應您的家庭空間,找出最佳的清掃方式。此外,Roomba® s9+ 機器人還會自行將集塵盒清空,讓您連續好幾週都不用操心吸塵工作。

角落、邊緣所到之處,絕佳奇淨。™

PerfectEdge™ 完美邊角清掃科技與我們全新設計的角刷,可徹底深入清掃角落和邊緣。

一網打盡花粉和黴菌等過敏原。

抗過敏原系統能捕捉 99% 的花粉和黴菌等過敏原,並將其鎖在 Clean Base 自動集塵座內,不會飛散在空氣中,造成二次汙染。

知道機器人掃過哪裡,以及哪些地方還沒清掃。

vSLAM™ 技術採用光學感應器,每秒擷取超過 230,400 個資料點,使機器人繪製精準的居家清掃地圖,以便知道自己所在之處、到過哪些地方,以及需要清掃的區塊。

清掃特定範圍不越界

虛擬禁入區能讓您進一步控制清掃工作,讓機器人主動避開禁止進入的區域,例如寵物碗和玩具周圍。設好虛擬禁入區後,機器人日後均遵循這個設定執行清掃任務。

哪種產品適合您?

比較產品