和打掃說再見,乾淨再現。

選購 Roomba® i 系列

Roomba® i7+

掃地機器人

Roomba® i7+

掃地機器人

i7 的所有優點以及自動清空功能。

立即選購

Roomba® i7

掃地機器人

Roomba® i7

掃地機器人

了解您的居家空間,並以 10 倍提升吸塵動力2和自訂清掃控制來清掃您想要的地方。

立即選購

徹底改變您的清掃方式。

您和機器人所到之處都乾乾淨淨。

有了 Clean Base™ 自動集塵座,您好幾個月都不用操心吸塵工作。

小髒污?大碎屑?沒問題。

強大的清掃系統能從任何角落掃除灰塵、碎屑和寵物毛髮,讓您體驗徹底乾淨的空間。

「Roomba,清掃桌子底下。」

玉米片灑滿地?盆栽被貓咪打翻了?i7/i7+ 可以鎖定您房間裡的特定區域,如沙發前方或是桌子底下,您只要一聲令下1,不用動手就能輕鬆清掃乾淨。

提出對您有利的建議。

學習您的清掃習慣,並提出個人化的建議。另外還可針對您可能沒想到的地方提出建議 — 像是在過敏季節或寵物換毛期間進行額外的清掃。

哪種產品適合您?

比較產品

可搭配啟用 Google Home 和 Alexa 的裝置使用。Alexa 和所有相關的標誌都是 Amazon.com 或其子公司的商標。Google 是 Google LLC 的商標。

2 相較於 Roomba® 600 系列 AeroVac™ 系統。