強大效能,徹底清理。

Roomba® e 系列配備適用於多種地板橡膠雙滾刷、更大吸力* 和高效濾網,提供具備徹底清潔功能的強大系統。

*相較於 Roomba® 600 系列 AeroVac™ 系統

選購 Roomba® e 系列

考慮到寵物的細心設計。

狗會脫毛。屋內滿地貓砂。交給我們的機器人。適用於多種地板橡膠雙滾刷可以抬起、鬆動並消除地板上的寵物毛髮。先進的過濾系統可捕捉 99%的黴菌、花粉、塵蟎,貓狗過敏原。

橡膠雙滾刷合作無間。

如果您所追求的是徹底清潔,適用於多種地板橡膠雙滾刷是成功的秘訣。獨特的橡膠胎面設計,貼合不同的地板表面,將小至灰塵大至碎屑全都清除乾淨。

深層清潔的力量。

適用於多種地板橡膠雙滾刷可收集灰塵,提升吸塵動力可吸附,而高效濾網可捕獲灰塵和碎屑 — 建立一套可徹底清潔的強大系統。

感應並消除污垢。

Dirt Detect™ 髒汙偵測感應器會提醒機器人家中較髒亂的區域,然後加強徹底清掃,讓進出頻繁的地方跟家中其他地方一樣乾淨。

*機器人會在清理時偵測污垢

清洗乾淨。

使用可洗式集塵盒,讓機器人的集塵盒保持乾淨,再簡單不過了。

哪種產品適合您?

roomba