輕鬆掌控清掃工作。

Roomba® 900 系列使用 iRobot HOME 應用程式提供強大的吸塵和清掃控制設計,可達到您的清潔標準。

選購 Roomba® 900 系列

知道它到過的地方以及哪些地方還沒清掃。

vSLAM® 技術採用光學感應器,每秒擷取超過 230,400 個資料點,允許機器人建立其周圍環境的詳細地圖,以便知道其所在之處,到過哪些地方,以及需要清掃的地方。

橡膠雙滾刷合作無間。

如果您所追求的是徹底清潔,適用於多種地板橡膠雙滾刷是成功的秘訣。獨特的橡膠胎面設計,貼合不同的地板表面,將小至灰塵大至碎屑全都清除乾淨。

解決髒污灰塵大小事。

三段式除塵系統的強效威力可有效清潔污垢。運用適用於多種地板橡膠雙滾刷和特殊設計的側刷,讓碎屑無處遁逃。此外,提升吸塵動力使用 5 倍的空氣動力*,很容易可以消除頑固的碎屑。

*相較於 Roomba® 600 系列 AeroVac™ 系統

隨手掌控清掃工作。

您可以透過 Wi-Fi® 連線和地圖對應,對 Roomba® 900 掃地機器人具備終極的控制權。即使不在家,您也能手機安排和控制,然後在工作完成時查看地圖,顯示清掃過的地方。

*Wi-Fi 和 Wi-Fi 標誌是 Wi-Fi Alliance 的註冊商標。

哪種產品適合您?

roomba