如果不是來自 iRobot,就不是 Roomba®。

如果不是來自 iRobot,就不是 Roomba®

數十年的開創性創新和工程設計。這正是使 Roomba® 成為名副其實的掃地機器人的原因。

Roomba® 掃地機器人

學習、對應並適應您的居家空間。並自行清空。

i 系列

強大效能。繪製居家環境地圖,清掃整個樓層。

900 系列
 

專為有寵物的家庭所設計。

e 系列

iRobot® 奇蹟

改寫吸塵的規則。

Clean Base™ 自動集塵座

Clean Base 自動集塵座將便利性提升到新境界 — 自動清空到裝有 30 個機器人集塵盒的封閉袋中,讓您好幾週都不用操心吸塵工作。

Imprint™ 技術

透過突破性的 Imprint 技術,我們打造的機器人世界,可聰明地彼此溝通,並與互聯家庭的其他裝置相互溝通。因為我們的目標不僅僅是創造一個更聰明的家,而是要創造一個會照顧自己的家。

適用於多種地板橡膠雙滾刷

如果您所追求的是徹底清潔,適用於多種地板橡膠雙滾刷是成功的秘訣。獨特的橡膠胎面設計,貼合不同的地板表面,將小至灰塵大至碎屑全都清除乾淨。

vSLAM® 技術

vSLAM® 技術使用光學感應器每秒擷取超過 230,400 個資料點,使機器人能夠對周圍環境建立詳細的地圖。

尖端成為標準。

全套完善的感應器

在家中智慧穿梭。完善的一組智慧型感應器會引導 Roomba® 掃地機器人在家中穿梭,沿著牆緣、繞著家具周圍,還有沙發和床底下,幫助徹底清潔地板。

三段式除塵系統

污垢和灰塵無法逃出三段式除塵系統的手掌心。適用於多種地板雙滾刷是一款特殊設計的側刷,搭配強大吸力,能夠有效清潔地毯和硬質地板,小至塵埃大至大型碎屑全都清潔溜溜。

Dirt Detect™ 髒汙偵測技術

Dirt Detect 髒汙偵測感應器會提醒機器人家中較髒亂的區域,然後加強徹底清掃,讓進出頻繁的地方跟家中其他地方一樣乾淨。

適用於多種地板雙滾刷

Roomba® 機器人藉助適用於多種地板雙滾刷來徹底清掃地板。一個毛刷鬆動並攪動髒污,另一個毛刷則朝反方向移動以集屑並吸入髒污。

哪種產品適合您?

roomba

專為提供深層清潔而設計的兩個機器人。

一台實用,兩台絕配。無論您選擇 Roomba® 掃地機器人還是 Braava® 拖地機器人⁠,您的地板每天都能獲得所需的專業護理,讓您輕鬆保持清潔。

考慮到寵物的細心設計。

狗會脫毛。屋內滿地貓砂。交給我們的機器人。適用於多種地板橡膠雙滾刷可以抬起、鬆動並消除地板上的寵物毛髮。先進的過濾系統可捕捉 99%的黴菌、花粉、塵蟎,貓狗過敏原。