您的好幫手

iRobot 是全球領先的消費者機器人公司,設計和製造機器人讓人們能夠在家庭內外取得更多成就。

iRobot 的產品 – 包括屢獲殊榮的 Roomba® 掃地機器人和 Braava® 拖地機器人系列 – 受到了全世界數百萬家庭的歡迎,每天努力協助人們完成更多工作。

技術專長

我們致力於為家庭打造實用且有價值的機器人產品,促進發明,發現和科技探索。

在地圖對應和導航、人機互動和實體解決方案領域中,iRobot 是引領技術開發的龍頭。 我們希望藉由內部研發以及與外部合作夥伴策略結盟,構建機器人和技術的生態系統以實現智慧家庭。

全球領導力

30 年多來,iRobot 一直是機器人和消費性產品產業的全球先驅,已在全球銷售超過 3000 萬台機器人。iRobot 董事會和管理團隊專注於成長、創新和分配資本的策略,以充分發揮股東價值。

From left to right: Colin Angle, Alison Dean, Jean Jacques (JJ) Blanc, Russell J. Campanello, Keith Hartsfield, Charlie Kirol, Chris Jones, Tim Saeger, Glen D. Weinstein
管理團隊投資者

iRobot 在納斯達克證券市場上以代號 IRBT 進行交易。

我們的記錄

iRobot 由麻省理工學院機器人專家於 1990 年創立,旨在製造實用機器人。如今,iRobot 已是全球領先的消費者機器人公司。

我們都是 iRobot 的一分子

 

iRobot 公司集結了充滿創意和努力不懈的人才,合力使不可能化為可能。 公司總部位於麻薩諸塞州貝德福德,並在加州帕薩迪納、倫敦、上海、廣州、香港和東京設有辦事處。