iRobot Braava™ 拖地機器人
輕鬆維持硬質地板光亮如新

毫無負擔的打掃新方法,Braava使用乾、濕布清潔硬質表面的地板,輕鬆抵禦灰塵和髒污。

觀看影片  
Eliminating another boring job and leaving it for a mechanized servant is iRobot with the introduction of the Braava
「iRobot推出Braava系列,從此免除煩人工作,一切讓機器人搞定。」
-Plunder Guide
抵擋日常的髒污

Braava的唯一任務是勤奮不懈地清潔地板,只用二種模式即可輕鬆完成使命。只要一塊清潔布、放好Braava,按下SWEEP或MOP按鍵即可。在SWEEP模式下,Braava以乾布擦地,收集灰塵、髒污和毛髮。在MOP模式下,則以濕布拖地,由清潔布吸收表面灰塵和污垢。

Sweep Mode
Mop mode
乾擦模式

在乾擦模式下,Braava以直線方式行進,利用乾抹布收集灰塵、髒污和毛髮。

濕拖模式

在濕拖模式下,Braava使用濕拖抹布,加上特殊前後來回拖地動作,清除地板表面陳年的灰塵和髒污。

如耳語般的安靜
Braava安靜進行打掃工作,不打擾您的日常作息
使用拋棄式或超細纖維清潔布
Braava使用拋棄式乾擦或濕拖抹布,包含Swiffer®品牌,或是Braava特殊設計的超細纖維抹布,可重複使用數百次。
Cleaning Cloths
Resevoir Pad
抹布常保濕潤,可長時間清潔
Pro-Clean系統的特殊儲水清潔墊,在整個打掃過程中釋放液體,持續用乾淨液體保持超細纖維抹布清潔。Braava 380t機型內含Pro-Clean系統。
Pro-Clean地板清潔液

可重複使用的Pro-Clean抹布,其纖維材質能夠吸附地板灰塵、油垢和髒污,只用清水即可有效清潔。儲水墊也可搭配使用溫和的地板清潔液。

Pro-Clean地板清潔液

可重複使用的Pro-Clean抹布,其纖維材質能夠吸附地板灰塵、油垢和髒污,只用清水即可有效清潔。儲水墊也可搭配使用溫和的地板清潔液。

適用各種硬質地板

Braava清理各種硬質表面地板,包含地磚、塑膠、實木和層壓地板。

Easy To Use
操作簡易
只要貼上清潔布、放好Braava,即可按下SWEEP按鍵乾擦,或MOP按鍵濕拖。
  • 返回起始點
    Braava每次清潔完畢,即會返回起始點和自動關閉電源。
  • 輕鬆替換抹布
    使用Braava卸除式磁條清潔墊,輕鬆更換抹布
快速充電
Braava 380t使用快速充電座,充電只需二小時
Fast Charging
持久充電電池

Braava 380t的充電電池,一次充電可乾擦長達4小時,或是濕拖2.5小時。

持久充電電池

Braava 380t的充電電池,一次充電可乾擦長達4小時,或是濕拖2.5小時。

清潔中更換抹布

Braava能夠記憶清潔空間,所以你可以安心在清潔中途替換抹布,不會遺漏任何打掃區塊。

徹底清潔 NorthStar® 導航系統

NorthStar類似室內導航系統,協助Braava追蹤打掃過的路線和需要進行打掃的位置。NorthStar導航盒發射訊號讓Braava確認位置。清潔中建立區域地圖,記錄碰到的牆邊、障礙物和傾斜表面。

清潔範圍
Braava 380t一次乾擦清潔範圍約達28坪,或搭配數個NorthStar導航盒,一次可達55坪。
Northstar Navigation Cube
家具底部清潔

因為機身輕巧,Braava能夠清潔沙發和桌子底部,深入其他家電無法到達的狹窄區域。

家具底部清潔

因為機身輕巧,Braava能夠清潔沙發和桌子底部,深入其他家電無法到達的狹窄區域。

徹底清潔

Braava首先清理開放區域,有條理地前後移動,以平行路線清掃地板。碰到障礙物可判斷處理方式─沿著周圍清理,然後繼續打掃路徑,或是轉身留待稍後處理。完成開放區域清潔以後,Braava會接著打掃外圍部分,達到徹底清潔。

沿邊清掃

Braava沿著牆邊、底板和邊緣清理灰塵和污垢。其方形設計便於清理隱藏角落的髒污和微塵。

避開樓梯和毛毯

內含各種智慧感應裝置,包含邊緣偵測感應器,可避開樓梯、區域地墊和地毯邊緣隆起處。

不傷家具

柔軟觸感的防撞條緩衝Braava與牆邊、家具和其他物品的撞擊。