Braava™ 300 系列拖地機器人

可清潔多間房間與寬廣空間1

對付日常灰塵與污垢

Braava 為您解決髒污灰塵大小事

只需配合清水或獲核准的溫和清潔劑,可重複使用的 Pro-Clean 清潔布即會為您清除日常髒污與污垢。

將灰塵污垢一掃而空

只須將三重清潔拖地模式配合微濕清潔布使用,即有效清除日常塵埃與污垢。

清掃俐落

Braava 採直線來回清掃,有效吸附灰塵、髒污與毛髮。

自在穿梭家中每一個房間,Braava ®為您全面清潔家居1

聰明導航

iAdapt™ 2.0 配備導航盒,有助 Braava 追蹤已清潔與尚未清潔的範圍。

全面覆蓋

在單次清掃循環中,Braava 的擦地範圍約達 1,000 平方公尺 (28 坪),濕拖範圍約達 350 平方公尺 (10 坪)。1

清潔範圍可予擴展

輕鬆濕拖與擦地

硬質地板,從此輕鬆清潔

只需裝上清潔墊,並按下濕拖 (MOP) 或擦地 (SWEEP) 即可。

可配合多款清潔墊與清潔布使用

這款裝置可相容於本公司的可重複使用超細纖維清潔布及 Swiffer® 清潔墊等拋棄式清潔布使用。

突破距離界限

單次充電,擦地時間即長達 210 分鐘,濕拖時間則達 150 分鐘。

  • 1   可覆蓋已裝潢完善之中型房間內的空間。已通過 iRobot 家居測試實驗室的硬質地板測試。可能需另行搭配 NorthStar® 導航盒使用。
  • * Swiffer® 是 Procter & Gamble 的註冊商標。